Bupati Agam Bercengkrama Dengan Warga Nagari Padang Laweh

  • Bagikan

Sungai Pua, AMC – Bupati Agam, Dr H Andri Warman MM bercengkrama dengan masyarakat Nagari Padang Laweh, Kecamatan Sungai Pua, Sabtu (3/2).

Pantauan AMC di acara festival tambua tansa, Bupati Agam, Dr H Andri Warman MM menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dan mengobrol ringan dengan masyarakat yang hadir.

Walaupun hanya sekedar menyapa dan berswafoto dengan Bupati Agam, Dr H Andri Warman MM terlihat wajah gembira dari masyarakat karena bisa mengobrol dan berfoto langsung dengan orang nomor 1 di Agam itu.

Seperti yang diungkapkan Desi, salah seorang warga yang sempat berswafoto dengan Bupati Agam, ia mengaku senang bisa mengobrol dan berswafoto langsung dengan Bupati Agam.

Menurutnya, Bupati Agam adalah orang yang ramah dan dekat dengan masyarakat, karena beliau mau menyaoa dan mengobrol langsung dengan masyarakat.

Dikatakan, sebagian besar pimpinan daerah dengan agenda dan jadwal yang cukup padat, kami masyarakat kecil ini kadang sulit untuk bertemu dan minta foto,” ujarnya.

“Tapi Bupati AWR berbeda, beliau dengan sengaja menjambangi kami, meskipun walau hanya sekedar menyapa dan bisa berfoto bersama dengannya, kami sangat senang,” ujarnya.-
Penulis : Hari
Editor : Harmen

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *