Tingkatkan Pengetahuan Kader, PKK Agam Bina Dua Kecamatan

  • Bagikan

Palupuh, AMC – Ketua TP PKK Kabupaten Agam Ny Yenni Andri Warman, berikan Bimbingan Teknis (Bimtek) terkait gerakan PKK, di Kecamatan Palupuh dan Kecamatan Tilatang Kamang, Jumat (27/10).

Kegiatan yang dilaksanakan di dua lokasi berbeda ini dibuka secara resmi Ketua TP PKK Agam Ny Yenni Andri Warman, dan dihadiri camat, Ketua TP PKK Kecamatan, Ketua TP PKK nagari, dan lainnya.

Ny Yenni Andri Warman mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada seluruh ketua dan pengurus TP PKK nagari yang hadir dan antusias untuk mengikuti kegiatan bimtek ini.

“Pembinaan yang kita lakukan ini, nanti akan dievaluasi PKK kabupaten setiap tahunnya, karena sesuai hasil evaluasi yang terbaik akan mewakili Kabupaten Agam untuk penilaian PKK Tingkat Provinsi,”ujarnya

Selain itu, kegiatan ini sangat penting dan perlu dilaksanakan agar pengurus PKK baik di kecamatan maupun di nagari tahu dan paham akan tugas PKK.

Oleh sebab itu, TP PKK harus jeli dan kreatif dalam menjabarkan program serta mampu berkoordinasi dengan mitra kerja PKK, sehingga mampu menyukseskan gerakan PKK di Kabupaten Agam, supaya dapat mewujudkan masyarakat yang lebih maju.

Penulis : Jonata

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *