Bupati Agam Hadiri Wisuda Tahfidz Daarul Qur’an Angkatan III dan Pentas Seni Angkatan IV SDN 13 Limosuku

  • Bagikan

Sungai Pua, AMC– Bupati Agam, Dr H Andri Warman MM menghadiri wisuda Tahfidz Daarul Qur’an Angkatan III di SD Negeri 13 Limosuku, Kecamatan Sungai Pua, Senin (3/2).

Kepala SD Negeri 13 Limosuku, Hj.Wildamira M,Pd menyampaikan, wisuda ini diikuti 30 orang wisudawan/wati dengan rincian hafalan 1 Juz sebanyak 27 orang, 2 Juz sebanyak 2 orang dan 5 Juz sebanyak 1 orang.

“Selain wisuda tahfidz dalam agenda ini juga dilaksanakan pentas seni angkatan IV,”ujarnya.

Bupati Agam Dr H Andri Warman MM memberi apresiasi kepada Kepala Sekolah, guru-guru, karyawan/karyawati dan seluruh siswa-siswi SDN 13 Limosuku yang menggelar wisuda Tahfiz.

“Saya sangat bangga melihat program tahfizh di sekolah ini berjalan dengan baik, sehingga pada hari ini telah mewisuda sebanyak 30 orang dan telah mencapai sampai juz 5,” ujarnya.

Bupati Agam berpesan siswa-siswi yang diwisuda agar jangan pernah merasa puas dengan prestasi yang telah didapatkan dan terus berjuang menjadi yang terbaik.

Harapan serupa diharapkan bupati guru dan orang tua sebagai penentu kualitas pendidikan, Bupati Agam berpesan, agar terus memberikan bimbingan kepada anak-anak.

“Mari bersama memberikan tenaga serta pikiran terbaik demi terciptanya generasi pendidikan yang handal baik dibidang agama maupun dibidang lainnya,” ajaknya.

Kegiatan wisuda tersebut ditandai dengan pengalungan medali, penyerahan sertifikat serta pemindahan tali topi wisuda yang berjalan khidmad itu juga dirangkai dengan penyerahan reward dari Bupati Agam Andri Warman kepada Azzahra Hasna Humaira penghafal 5 juz.-
Penulis : Tori
Editor : Harmen

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *