Lubuk Basung, AMC. – H-1 jelang upacara Hari Kesakitan Pancasila, persiapan berbagai rentetan acara terus dimatangkan.
Mulai dari pengaturan layout barisan, musik pengiring acara sampai setiap perangkat pelaksana dipersiapkan dengan rampung di halaman kantor Bupati Agam, Rabu, (30/9).
Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan (Prokopim) Setda Agam, Arnis menyebutkan persiapan ini dilaksanakan dalam rangka membangun dan menciptakan satu pemikiran serta harmonisasi setiap perangkat pelaksanaa upacara yang akan dilaksanakan besok.
“Meskipun agenda ini merupakan agenda tahunan namun harus tetap memerlukan perhatian dan persiapan serta gladi sehingga rampung dan dapat terlaksana dengan sukses,”ujarnya.
Arnis berharap melalui gladi bersih ini akan terbangun kolaborasi yang baik dari berbagai pihak dan perangkat pelaksana baik ASN, TNI Bataliyon Yonif TP 897 Singgalang dan lain sebagainya.-
Penulis : Tori
Editor : Harmen




