Ny Yenni Minta Kader PKK Terus Aktif dan Berinovasi 

  • Bagikan

Palupuah, AMC – TP PKK Kabupaten Agam gelar pertemuan bulanan ketua TP PKK kecamatan di aula Kantor Camat Palupuah, Rabu (18/1).

Pertemuan bulanan itu dalam rangka mempererat silaturahmi antara TP PKK kabupaten dan kecamatan.

Dalam arahannya, Ketua TP PKK Kabupaten Agam, Ny Yenni Andri Warman menyebutkan pertemuan bulanan merupakan kegiatan yang dinilai sangat penting untuk menyatukan TP PKK kabupaten dengan kecamatan hingga nagari dan jorong. 

“Sama-sama kita harapkan, dengan pertemuan bulanan ini dapat mempererat silaturahmi seluruh kader,” kata Ny Yenni. 

Dikatakannya, tujuan pertemuan itu juga merupakan bentuk evaluasi kegiatan dalam menunjang kegiatan para suami dalam menjalankan roda pemerintahan sesuai dengan 10 program pokok PKK. 

“Berinovasi, mari tingkatkan kinerja serta berkreativitas melaksanakan program yang dilaksanakan selama ini, serta jaga kekompakan antar kader,” tutur Ny Yenni. 

Terakhir, Ny Yenni berpesan kepada ketua TP PKK kecamatan untuk terus aktif dan rutin dalam melaksanakan pembinaan bagi para kader yang berada di kecamatan, nagari hingga jorong. 

“Melalui PKK ini kita sebagai ketua di masing-masing kecamatan untuk bisa terus melaksanakan kegiatan positif yang dapat menunjang keberhasilan daerah masing-masing, dan terus lakukan pembinaan kepada para kader,” pesan Ny Yenni.

Penulis : Ikhsan
Editor : Rezka/Harmen

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *