Data Sementara, Dua Kafilah Agam Masuk Final dan Satu Semifinal

  • Bagikan

Padang Panjang, AMC – Hingga hari ini, Selasa (16/11) pagi, data sementara dua kafilah Kabupaten Agam melaju ke babak final dan satu semifinal, di MTQN Sumbar ke-XXXIX, di Kota Padang Panjang.

Kakan Kemenag Agam, Marjanis selaku pimpinan kafilah mengatakan, mereka yang melaju ke babak final ini adalah golongan hafalan 500 hadist putra dan putri, sedangkan semifinal dari cabang MTIQ putri.

“Ini baru data sementara, karena masih banyak lagi golongan perlombaan yang hasilnya belum keluar,” ujarnya.

Bahkan, katanya, kafilah Agam masih ada yang akan tampil hari ini di babak penyisihan, diharapkannya nanti hasilnya maksimal.

Menurutnya, hasil lomba babak penyisihan bakal diumumkan nanti malam, mengingat besok akan diberlangsungkannya partai final untuk keseluruh cabang.

“Semoga hasil pengumuman nanti ada kabar baik untuk kafilah Agam, sehingga bisa masuk partai final,” sebutnya. (t_m)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *