Palupuh, AMC – Ketua BKMT Kabupaten Agam Ny Yenni Andri Warman hadiri wirid bulanan BKMT Kecamatan Palupuh, di Masjid Al- Mukhsinin, Jorong Aur Kuning, Nagari Pasia Laweh. Minggu (16/02).
Acara yang dihadiri lebih dari 400 orang dari seluruh Kecamatan Palupuh ini berjalan dengan lancar dan penuh antusiasme.
Para peserta, yang terdiri dari anggota BKMT, Wakil Ketua DPRD Agam Endrizal, Camat Palupuh Nong Rianto, Wali Nagari Pasia Laweh Zul Arifin Dt Parpatiah dan ratusan tokoh masyarakat, yang mengikuti tausiyah yang disampaikan oleh Dr Salim dengan penuh perhatian.

Ny. Yenni mengingatkan pentingnya memperkuat ukhuwah Islamiyah, meningkatkan amal ibadah, serta memperkuat peran BKMT dalam memberdayakan perempuan melalui kegiatan keagamaan.
“Mari kita terus mempererat tali silaturahmi antar warga dan memaksimalkan peran BKMT dalam membimbing masyarakat menuju kehidupan yang lebih baik,” ujarnya.
Sebagai bentuk apresiasi, di akhir acara, Ketua BKMT memberikan jilbab sebagai penghargaan kepada kelompok yang paling banyak hadir dalam acara tersebut.

Penghargaan ini diberikan untuk mendorong partisipasi aktif dari setiap kelompok dalam kegiatan keagamaan.
Acara ditutup dengan doa bersama, berharap kegiatan serupa dapat terus digalakkan dan memberikan manfaat bagi masyarakat Kecamatan Palupuh.-
Penulis : Fikri
Editor : Harmen