Solok, AMC – Ketua TP PKK Kabupaten Agam Ny. Yenni Andri Warman, menghadiri pertemuan Forum Istri Kepala Daerah se-Sumatera Barat, di Gedung Kubuang Tigo Baleh, Kota Solok, Rabu (16/3).
“Mari kita jadikan momentum silaturahmi ini untuk saling berbagi pengalaman dan sharing ilmu,” ujar istri Bupati Agam itu, kepada AMC.
Pada kesempatan itu, Ny. Yenni didampingi Ketua Dharmawanita Persatuan Kabupaten Agam Ny. El Edi Busti dan sejumlah pengurus GOW dan PKK.
Ketua TP-PKK Kabupaten Agam menyebutkan, pertemuan itu bertujuan memperkuat sinergisitas antar istri kepala daerah di 19 kabupaten/kota dalam membangun daerahnya masing-masing.
Ny. Yenni memaknai silaturahmi merupakan momentum yang sangat baik untuk dimanfaatkan sebaik-baiknya.
“Banyak hal yang dapat kita bahas dalam menjalani rutinitas sebagai istri kepala daerah yang memiliki visi dan misi mendukung program pembangunan daerah,” jelasnya mengakhiri. (Finand)




