Lubuk Basung, AMC. – Memanfaatkan momen hari pertama kerja pasca libur Idul Fitri 1446 H, Pemerintah Kabupaten Agam menggelar acara Halal bi Halal bersama tokoh masyarakat.
Kegiatan yang berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan ini digelar di Balairung Rumah Dinas Bupati Agam, Lubuk Basung, Selasa (8/4).
Acara tersebut dihadiri Bupati Agam, Ir. H. Benni Warlis, MM, Dt. Tan Batuah dan Wakil Bupati Agam, H. Muhammad Iqbal, serta sejumlah tokoh masyarakat dari berbagai elemen.

Dalam sambutannya, Bupati Benni Warlis menekankan Idul Fitri bukan hanya sekadar perayaan keagamaan, tetapi juga momentum untuk kembali kepada fitrah, memperbarui semangat, dan memperkuat nilai-nilai integritas dalam menjalankan tugas sebagai pelayan masyarakat.
“Hari ini merupakan hari pertama Pemerintah Kabupaten Agam kembali aktif dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Idul Fitri membawa kita pada fitrah, sehingga ini menjadi waktu yang tepat untuk memperbaiki komunikasi dan mempererat tali silaturahim antar tokoh dan elemen masyarakat,” ungkap Bupati.

Melalui kegiatan ini, Pemkab Agam berharap dapat membangun sinergi yang lebih kuat antara pemerintah dan masyarakat demi kemajuan bersama.-
Penulis : Tori
Editor : Harmen




