Bupati Agam Hadiri Tabligh Akbar Di Masjid Nurul Haq

  • Bagikan

IV Koto, AMC – Remaja Masjid Nurul Haq, Jorong Pahambek, Nagari Koto Panjang, Kecamatan IV Koto, gelar tabligh akbar dalam rangka memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW, 1444 H, Minggu (19/2).

Tablig akbar ini dihadiri Bupati Agam, Dr H Andri Warman MM, didampingi Anggota DPRD Agam, Salman Linover, Kadis Kominfo Agam Rahmad Lasmono, Camat IV Koto, Ricky Eka Putra, dan undangan lainnya.

Menurut Wahyu Hamidi panitia acara, peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, yang digelar remaja mesjid itu selain wujud ibadah juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi diantara sesama generasi muda.

Disebutkan, pihaknya sangat berterimakasih atas kehadiran bupati Agam dan dukungan semua pihaknya, sehingga peringatan Isra Mikraj tersebut bisa terlaksana dengan baik.

Sementara Bupati Agam, Dr H Andri Warman MM, memberi apresiasi Remaja Masjid Nurul Haq yang telah menggelar kegiatan ini.

“Semoga masyarakat, khususnya remaja masjid bisa lebih semangat dan berperan aktif dalam kegiatan-kegiatan yang positif lainnya,” ujarnya.

Ia berharap dengan diperingatinya Isra Mi’raj ini, bisa menambah keimanan dan kecintaan kita kepada Nabi Muhammad SAW.

“Semoga kita bisa mengambil hikmah dan manfaat dari peristiwa Isra Miraj ini, dan menerapkannya dalam kehidupan sehari,” harapnya.
Penulis : Harry
Editor : Rezka/Harmen

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *