Ny Yenni Andri Warman Lantik Pengurus BKMT IV Koto

  • Bagikan

IV Koto, AMC – Ketua Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Agam Ny Yenni Andri Warman lantik 33 pengurus BKMT Kecamatan IV Koto masa bakti 2021-2026, Kamis (9/9) di Masjid Al- Mubaraq.

Pelantikan itu tetap menerapkan protokol kesehatan. Tempat duduk diatur dan seluruh peserta, pengurus serta tamu undangan mengenakan masker.

Kepengurusan yang baru dipimpin oleh Salman Linovel yang juga sebagai anggota DPRD Agam, Sekretaris Lisa Purnama Sari dan Bendahara Heli Amalia.

Pelantikan ini disaksikan juga Camat IV Koto Ekko Espito, Wali Nagari Duo Koto Amrizal, Kepala KUA IV Koto Busra serta sejumlah tokoh masyarakat.

“Selamat kepada pengurus BKMT yang baru. Semoga mampu melaksanakan tugas dan tanggungjawab dengan baik dalam menjalani organisasi keagamaan ini,”harapnya.

Ny. Yenni berharap dengan dilantiknya pengurus BKMT yang baru ini menjadi momentum bagi BKMT kecamatan untuk memperbaiki program- program kerja sehingga dapat berkontribusi nyata dalam memajukan pembangunan.

Pembangunan dimaksud, jelas Ny. Yenni, adalah tidak hanya dibidang sosial agama, namun juga pembangunan di bidang pendidikan, kesehatan dan ekonomi yang dipandang perlu untuk dikembangkan organisasi BKMT.

Program BKMT yang telah dirancang dapat dijalankan dengan baik selaras dengan program Pemkab Agam.

Sementara itu, Camat IV Koto Ekko Espito, menyampaikan bahwa BKMT sebagai organisasi keagamaan merupakan hal yang penting dengan penuh ikhlas dalam melaksanakan program kerja.

Pengurus BKMT menyatukan pemikirannya untuk memberikan kontribusi penerapan nilai-nilai agama ditengah masyarakat.

Dikatakan, pihaknya akan berkomitmen mendukung pelaksanaan kegiatan BKMT di wilayahnya. (Finand)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *