Lubuk Basung, AMC — Unit usaha Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) Agam Water secara resmi bakal diluncurkan pagi ini, Rabu (31/7).
Pantauan AMC di fasilitas produksi AMDK Agam Water tampak persiapan peresmian yang tengah dilakukan PDAM Tirta Antokan.
Sejumlah karangan bunga ucapan selamat atas peluncuran AMDK Agam Water juga tampak berjejeran di sekitar lokasi acara peresmian.
Direktur PDAM Tirta Antokan, Wahyu Tanaka menyebut, peluncuran unit usaha AMDK Agam Water bakal dilakukan oleh Bupati Agam, Dr H Andri Warman, MM.
“Peluncuran unit usaha ini dijadwalkan pukul 09.00 WIB pagi oleh bapak bupati,” sebutnya.

Upacara peresmian nantinya bakal ditandai dengan pemotongan pita. Namun sebelumnya terlebih dahalu ditayangkan video tentang proses produksi.
Dikatakan, peluncuran AMDK Agam Water merupakan wujud komitmen pihaknya dalam memenuhi kebutuhan air yang sehat untuk masyarakat Agam.
“Sehingga Agam Water ini memiliki motto dari alam kita untuk Agam kita,” ucapnya.
Diketahui, fasilitas produksi AMDK Agam Water ini menggunakan teknologi terbaru dalam proses produksi dan pengemasan untuk memastikan setiap botol air yang diproduksi memenuhi standar tertinggi.
Penulis : Depit
Editor : Reska/Harmen