Penerapan One Way di Agam Berlangsung Aman Lancar

  • Bagikan

Lubuk Basung, AMC . – Hari pertama penerapan sistem satu arah (one way) di wilayah hukum Polres Agam berlangsung aman dan lancar.

Informasi ini disampaikan Kasatlantas Polres Agam, Iptu Pifzen Finot, SH, MH saat meninjau langsung pelaksanaan sistem satu arah di Simpang Panta.

“Pelaksanaan sistem one way di wilayah Polres Agam pada hari pertama terpantau aman dan lancar,” ujarnya, Sabtu (7/4) via Whatsapp.

Dikatakan, saat pelaksanaan sistem satu arah, kendaraan dari arah Matur ke Bukittinggi harus melalui jalur Ngarai Sianok via Simpang Panta.

“Sedangkan jalur Sungai Landia ditutup sementara saat pelaksanaan one way pukul 12.00 WIB hingga 17.00 WIB,” sebut Finot.

Finot menambahkan, pihaknya terus mengawasi dan memantau situasi di lapangan agar tidak terjadi gangguan atau pelanggaran terhadap sistem one way ini. 

“Kami mengharapkan dukungan dan kerjasama dari seluruh pengendara untuk tetap mematuhi peraturan lalu lintas agar pelaksanaan sistem ini dapat berjalan dengan baik,” ucapnya.-
Penulis : Depit
Editor : Rezka/Harmen

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *