Rapat Persiapan Dakwah Wisata BKMT Sumbar, Ny Yenni: Berikan Kesan Bagus Kepada Tamu

  • Bagikan

Lubuk Basung, AMC – Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten Agam gelar rapat persiapan penyelenggaraan Dakwah Wisata BKMT tingkat Sumatera Barat II di Rumah Dinas Bupati Agam, Lubuk Basung, Rabu,(31/5).

Rapat yang dipimpin Sekretaris Daerah Kabupaten Agam, Drs H Edi Busti MSi diikuti OPD Kabupaten Agam.

Ketua BKMT Agam, Ny Yenni Andri Warman menyebut, Dakwah Wisata BKMT tingkat Sumatera Barat ini akan menjadi cerminan dan penilaian dari BKMT di Sumatera Barat.

“Mari kita berikan kesan yang bagus kepada tamu, BKMT yang hadir nanti,” ujarnya.

Selain itu, Ny Yenni Andri Warman meminta dukungan penuh seluruh OPD Pemkab Agam baik moril maupun materil.

“Mudah-mudahan melalui rapat ini kegiatan kita dapat terlaksana dengan baik dan lancar,” harap Ny Yenni.

Sementara itu, Sekda Agam meminta seluruh OPD agar berperan aktif dan fokus untuk berkontribusi dalam penyelenggaraan kegiatan tersebut.

“Mari kita rembukkan bersama tentang persiapan acara ini agar bisa satu pemahaman dan satu persepsi supaya acara ini dapat terselenggara dengan sukses,” ucapnya.

Dalam rapat tersebut, Sekda Agam mengingatkan OPD terkait agar mempersiapkan alat dan personel yang akan tergabung dalam kegiatan.

“Kegiatan kita ini hanya menghitung hari. Untuk itu, saya meminta kepada seluruh OPD agar membentuk komitmen dalam membantu  kelancaran dan kesuksesan acara ini,”katanya.

Edi Busti berharap, acara yang akan dilaksanakan Minggu, 4 Juni 2023 itu terlaksana dengan baik.
“Mudah-mudahan kegiatan kita ini berjalan dengan sukses tanpa ada kendala apapun,” harapnya.
Penulis: Tori
Editor : Rezka/Harmen

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *