Nagari Koto Kaciak Gelar Katam Quran

  • Bagikan

AMCNews.co.id —- Kenagarian Koto Kaciak, kecamatan Tanjung Raya, kabupaten Agam, pagi ini menggelar arak-arakan untuk 43 santriwan dan santriwati khatam Qur’an, Minggu (12/8).

Pantauan AMCNews.co.id, arak-arakan akan diiringi tambua dan drum band, sekaligus menyambut kedatangan Bupati Agam Indra Catri Dt Malako Nan Putih.

Ketua panitia khatam Qur’an Drs. Kasman St. Iskandar Mudo mengatakan, persiapan acara sudah maksimal , demi memeriahkan acara yang bertemakan khatam Qur’an wujudkan cinta Al-Qur’an dan berakhlak mulia itu.

“Kami telah mempersiapkan semua yang berhubungan dengan khatam Qur’an ini, dan untuk menyambut Bupati Agam, ” ujarnya

Kasman mengatakan, arak-arakan khatam Qur’an tahun ini diikuti oleh 43 santriwan dan santriwati.

“Mudah-mudahan acara khatam Qur’an kali ini sukses, dan dapat melahirkan generasi yang Qur’ani, ” ulasnya

(AMC07)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *